Configurer votre réseau Wi-Fi Direct manuellement

HL-L2390DW/DCP-L2550DW/MFC-L2710DW

Si votre appareil mobile ne prend pas en charge Wi-Fi Direct ou WPS, vous devez configurer un réseau Wi-Fi Direct manuellement.
  1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Réseau], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Wi-Fi Direct], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Manuel], puis appuyez sur OK.
  5. Lorsque [Wi-Fi Direct activé?] s’affiche, activez le réseau Wi-Fi Direct.
  6. L’appareil affiche le nom SSID et le mot de passe pendant deux minutes. Accédez à l’écran des paramètres de réseau sans fil de votre appareil mobile, sélectionnez le nom SSID, puis entrez le mot de passe.
  7. Si votre appareil mobile réussit à se connecter, l’écran ACL de l’appareil affiche [Connecté]. Vous avez terminé la configuration de réseau Wi-Fi Direct. Pour des informations sur l’impression à partir de votre appareil mobile ou la numérisation vers celui-ci, accédez à la page Manuels de votre modèle dans le Centre de solutions Brother à l’adresse support.brother.com pour consulter le Guide d'impression/numérisation mobile pour Brother iPrint&Scan.

HL-L2395DW/MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

Si votre appareil mobile ne prend pas en charge Wi-Fi Direct ou WPS, vous devez configurer un réseau Wi-Fi Direct manuellement.
image
Lorsque l’appareil reçoit la demande Wi-Fi Direct de votre appareil mobile, le message [Dde connex Wi-Fi Direct reçue. App. sur [OK] pour connecter.] s’affiche à l’écran ACL. Appuyez sur [OK] pour établir la connexion.
  1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Réseau]>[Wi-Fi Direct]>[Manuel].
  2. L’appareil affiche le nom SSID et le mot de passe pendant deux minutes. Accédez à l’écran des paramètres de réseau sans fil de votre appareil mobile, sélectionnez le nom SSID, puis entrez le mot de passe.
  3. Si votre appareil mobile réussit à se connecter, l’écran ACL de l’appareil affiche [Connecté]. Vous avez terminé la configuration de réseau Wi-Fi Direct. Pour plus d’informations sur l’impression à partir de votre appareil mobile ou la numérisation vers celui-ci, accédez à la page Manuels de votre modèle dans le Centre de solutions Brother à l’adresse support.brother.com pour consulter le Guide d'impression/numérisation mobile pour Brother iPrint&Scan.