Accueil > Télécopieur > Recevoir une télécopie > Réglages du mode de réception > Configurer le nombre de sonneries nécessaires pour que l’appareil réponde (Durée de sonnerie)

Configurer le nombre de sonneries nécessaires pour que l’appareil réponde (Durée de sonnerie)

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Lorsque quelqu’un appelle votre appareil, vous entendez la sonnerie normale du téléphone. Le nombre de sonneries est défini dans l’option de durée de sonnerie.
  • Le paramètre de durée de sonnerie détermine le nombre de sonneries qui doivent retentir avant que l’appareil réponde dans les modes Fax seulement et Fax/Tél.
  • Si des téléphones externes ou supplémentaires utilisent la même ligne que l’appareil, conservez le paramètre de durée de sonnerie sur 4.

MFC-L2710DW

1. Appuyez sur image (TÉLÉCOPIER).
  2. Appuyez sur Menu.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Fax], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Réglage récep.], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Long.Sonnerie], puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur image ou image pour sélectionner le nombre de sonneries qui doivent retentir avant que l’appareil réponde, puis appuyez sur OK.
  7. Appuyez sur Arrêt / Sortie.
    image
    Si vous sélectionnez [00], l’appareil répond immédiatement sans déclencher la sonnerie (seulement disponible dans certains pays).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Fax]>[Réglage récep.]>[Long.Sonnerie].
  2. Appuyez sur le nombre de sonneries qui doivent retentir avant que l’appareil réponde.
    image
    Si vous sélectionnez [0], l’appareil répond immédiatement sans déclencher la sonnerie (seulement disponible dans certains pays).
  3. Appuyez sur image.