Accueil > Entretien de routine > Remplacer les consommables > Réinitialiser le compteur du tambour

Réinitialiser le compteur du tambour

Lorsque vous installez une nouvelle unité de tambour, vous devez réinitialiser le compteur du tambour en procédant comme suit :
IMPORTANT
NE réinitialisez PAS le compteur du tambour si vous ne remplacez pas l’unité de tambour.

HL-L2390DW/DCP-L2550DW/MFC-L2710DW

1. Assurez-vous que l’appareil est allumé.
  2. Fermez le capot avant de l’appareil.
  3. Maintenez enfoncé OK pendant que vous appuyez sur image.
  4. Appuyez sur OK pour sélectionner [Tambour].
  5. Appuyez sur image pour réinitialiser le compteur du tambour.

HL-L2395DW/MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Assurez-vous que l’appareil est allumé.
  2. Fermez le capot avant de l’appareil.
  3. Appuyez sur image pour effacer l’erreur.
  4. Maintenez enfoncé image pendant cinq secondes.
  5. Appuyez sur [Tambour], puis appuyez sur [Oui].
  6. Appuyez sur image.