Accueil > Manipulation du papier > Charger du papier > Charger du papier dans la fente d’alimentation manuelle et imprimer à partir de celle-ci > Charger du papier ordinaire, papier fin, papier recyclé ou papier de qualité supérieure dans la fente d’alimentation manuelle et imprimer sur celui-ci.

Charger du papier ordinaire, papier fin, papier recyclé ou papier de qualité supérieure dans la fente d’alimentation manuelle et imprimer sur celui-ci.

Lorsque vous chargez du papier d’un format différent dans le bac, vous devez modifier en même temps le paramètre du format de papier sur l’appareil ou votre ordinateur.

1. Soulevez le volet du support pour empêcher le papier de glisser du bac de sortie face imprimée vers le bas.
    image
  2. Ouvrez le capot de la fente d’alimentation manuelle.
    image
  3. Utilisez vos deux mains pour faire coulisser les guides-papier de la fente d’alimentation manuelle afin de les ajuster à la largeur du papier utilisé.
    image
  4. À l’aide des deux mains, introduisez une feuille de papier complète dans la fente d’alimentation manuelle jusqu’à ce que le bord avant touche le rouleau d’alimentation du papier. Lâchez le papier lorsque l’appareil tire sur celui-ci.
    image
    image
    • Chargez le papier dans la fente d’alimentation manuelle avec la surface d’impression vers le haut.
    • Assurez-vous que le papier est bien droit et placé dans la bonne position dans la fente d’alimentation manuelle. Sinon, le papier pourrait ne pas être chargé correctement et provoquer une impression de travers ou un bourrage papier.
    • Pour retirer une impression de petite taille du bac de sortie, utilisez vos deux mains pour soulever le capot du scanner.
      image
    • Vous pouvez continuer à utiliser l’appareil pendant que le capot du scanner est relevé. Pour fermer le capot du scanner, abaissez-le avec vos deux mains.
      image
  5. Envoyez votre tâche d’impression à l’appareil.
    image
    Modifiez vos préférences d’impression dans l’écran Imprimer avant d’envoyer la tâche d’impression à partir de votre ordinateur.
  6. Lorsque la page imprimée apparaît à la sortie de l’appareil, chargez la prochaine feuille de papier dans la fente d’alimentation manuelle. Répétez pour chaque page que vous souhaitez imprimer.