Accueil > Télécopieur > Recevoir une télécopie > Réglages du mode de réception > Configurer la durée de la sonnerie F/T (pseudo sonnerie/sonnerie double)

Configurer la durée de la sonnerie F/T (pseudo sonnerie/sonnerie double)

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Lorsque vous réglez le mode de réception à Mode Fax/Tél, si l’appel est une télécopie, votre appareil la reçoit automatiquement. Par contre, s’il s’agit d’un appel vocal, l’appareil émet la sonnerie de télécopieur/téléphone (pseudo sonnerie/sonnerie double) pendant la durée que vous avez définie dans l’option de durée de la sonnerie F/T. La sonnerie du télécopieur/téléphone est émise lors de la réception d’un appel vocal sur la ligne.
  • La fonction Durée de la sonnerie F/T fonctionne lorsque vous réglez le mode Fax/Tél comme mode de réception.

Comme la sonnerie du télécopieur/téléphone est émise par l’appareil, les téléphones supplémentaires et les téléphones externes ne sonnent pas, mais vous pouvez tout de même répondre à l’appel sur n’importe quel téléphone.

MFC-L2710DW

1. Appuyez sur image (TÉLÉCOPIER).
  2. Appuyez sur Menu.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Fax], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Réglage récep.], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Durée sonnerie F/T], puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur image ou image pour afficher la durée pendant laquelle l’appareil émettra une sonnerie pour vous prévenir d’un appel vocal, puis appuyez sur OK.
  7. Appuyez sur Arrêt / Sortie.
    image
    Même si l’appelant raccroche pendant la pseudo sonnerie/sonnerie double, l’appareil continue d’émettre la sonnerie pendant la durée définie.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Fax]>[Réglage récep.]>[Durée sonn. F/T].
  2. Sélectionnez la durée pendant laquelle l’appareil émet une sonnerie pour vous prévenir d’un appel vocal.
  3. Appuyez sur image.
    image
    Même si l’appelant raccroche pendant la pseudo sonnerie/sonnerie double, l’appareil continue d’émettre la sonnerie pendant la durée définie.