Accueil > Mobile/Web Connect > AirPrint > Avant d'utiliser AirPrint > Paramètres réseau pour l'utilisation d'AirPrint

Paramètres réseau pour l'utilisation d'AirPrint

Pour pouvoir utiliser AirPrint, votre appareil mobile doit se connecter au réseau sans fil auquel votre appareil Brother est connecté. AirPrint prend en charge les connexions sans fil utilisant le mode Infrastructure ou Wi-Fi Direct®.

Pour configurer votre appareil mobile pour un réseau sans fil, reportez-vous au guide de l’utilisateur de votre appareil mobile. Vous trouverez un lien vers le guide de l'utilisateur de votre appareil mobile sur le site Web d'Apple en touchant image dans Safari.

Pour configurer votre appareil Brother pour un réseau sans fil, reportez-vous au Guide d'installation rapide ou aux rubriques connexes dans ce guide. Si votre appareil Brother prend en charge un réseau câblé, vous pouvez utiliser un câble réseau pour la connexion au point d’accès/routeur sans fil.

Si votre appareil Brother prend en charge Wi-Fi Direct et que vous souhaitez configurer votre appareil Brother pour un réseau Wi-Fi Direct, consultez les rubriques connexes dans ce Guide en ligne.