Accueil > Mobile/Web Connect > Google Cloud Print > Présentation de Google Cloud Print

Présentation de Google Cloud Print

Google Cloud Print est un service Google qui vous permet d'imprimer sur une imprimante enregistrée sur votre compte Google à l'aide d'un appareil compatible réseau (par exemple un téléphone mobile ou un ordinateur), sans installer le pilote d'imprimante sur le périphérique.

L’impression à partir d’applis Android™ nécessite l’installation de l’appli Google Cloud Print™ depuis Google Play™ Store.

image
  1. Demande d'impression
  2. Internet
  3. Google Cloud Print
  4. Impression