Désactiver la sonnerie spéciale

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Cette fonction est seulement disponible aux États-Unis et au Canada.

MFC-L2710DW

1. Appuyez sur image (TÉLÉCOPIER).
  2. Appuyez sur Menu.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Fax], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Divers], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Spéciale], puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Désac], puis appuyez sur OK.
  7. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

Si vous désactivez la sonnerie spéciale, l’appareil demeurera en mode Manuel. Vous devez régler le mode de réception à nouveau.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Fax]>[Divers]>[Spéciale]>[Spéciale].
  2. Appuyez sur [Désac].
  3. Appuyez sur image.

Si vous désactivez la sonnerie spéciale, l’appareil demeurera en mode Manuel. Vous devez régler le mode de réception à nouveau.