Accueil > Numériser > Numériser à partir de votre ordinateur (Windows) > Numériser avec le mode Avancé de ControlCenter4 (Windows) > Numériser comme fichier de texte modifiable (ROC) avec le mode Avancé de ControlCenter4 (Windows)

Numériser comme fichier de texte modifiable (ROC) avec le mode Avancé de ControlCenter4 (Windows)

Votre appareil peut convertir les caractères d’un document numérisé en texte à l’aide de la technologie de reconnaissance optique de caractères (ROC). Vous pouvez modifier ce texte avec votre application de traitement de texte favorite.
image
  • Sélectionnez Mode Avancé comme mode pour ControlCenter4.
  1. Chargez votre document.
  2. Cliquez sur l’icône image (ControlCenter4) dans la barre des tâches, puis cliquez sur Ouvrir.
  3. Cliquez sur l’onglet Numérisation.
    image
  4. Cliquez sur le bouton ROC.
    La boîte de dialogue des paramètres de numérisation s’affiche.
    image
  5. Modifiez les paramètres de numérisation, par exemple le format de fichier, le nom de fichier, le dossier de destination, la résolution et la couleur, si nécessaire.
    image
    • Pour modifier le nom de fichier, cliquez sur Modifier.
    • Pour modifier Dossier de destination, cliquez sur l’icône de dossier.
    • Pour prévisualiser et configurer l’image numérisée, sélectionnez la case à cocher Pré-numérisation.
  6. Cliquez sur Numérisation.
    L’appareil numérise le document, le convertit en texte modifiable, puis l’envoie vers votre application de traitement de texte par défaut.