Accueil > Mobile/Web Connect > AirPrint > Envoyer une télécopie à l'aide d'AirPrint (pour les modèles MFC) > Avant d’envoyer une télécopie à l’aide d’AirPrint (macOS)

Avant d’envoyer une télécopie à l’aide d’AirPrint (macOS)

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Avant d'envoyer une télécopie, ajoutez votre appareil Brother à la liste des imprimantes sur votre ordinateur Mac. Assurez-vous que votre appareil Brother est connecté à la ligne téléphonique et qu’il fonctionne correctement.
  1. Sélectionnez Préférences Système dans le menu Pomme.
  2. Cliquez sur Imprimantes et scanners.
  3. Cliquez sur l’icône + sous le volet Imprimantes à gauche.
  4. Cliquez sur Ajouter une imprimante ou un scanner…. L’écran Ajouter s’affiche.
  5. Sélectionnez votre appareil Brother, puis sélectionnez AirPrint dans le menu contextuel Utiliser.
  6. Cliquez sur Ajouter.