En cas de panne de courant (mémoire permanente)

Vos réglages de menu sont enregistrés de manière permanente, de telle sorte qu’ils ne seront pas perdus en cas de panne de courant.Les réglages provisoires (par exemple : Contraste, Mode international) seront perdus.

• (MFC-L2730DW/MFC-L2750DW)

En cas de panne de courant, l’appareil conserve la date et l’heure ainsi que les tâches de télécopie programmées (par exemple : Télécopie différée) pendant environ 60 heures. Les autres tâches de télécopie dans la mémoire de l’appareil ne seront pas perdues.
  • (MFC-L2710DW)

En cas de panne de courant, l’appareil conserve la date et l’heure pendant environ deux heures. Les tâches de télécopie dans la mémoire de l’appareil seront perdues.