Modifier les codes d’accès à distance

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Le code de réception de télécopie prédéfini est *51. Le code de réponse de téléphone prédéfini est #51. Si vous êtes toujours déconnecté lors de l’accès à distance à votre répondeur externe (REP), essayez de modifier les codes d’accès à distance à trois chiffres, par exemple avec ### et 999.

MFC-L2710DW

1. Appuyez sur image (TÉLÉCOPIER).
  2. Appuyez sur Menu.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Fax], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Réglage récep.], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Code distance], puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Activé], puis appuyez sur OK.
    image
    • Pour désactiver les codes à distance, sélectionnez l’option [Désac].
  7. Entrez le nouveau code de réception de télécopie, puis appuyez sur OK.
  8. Entrez le nouveau code de réponse de téléphone, puis appuyez sur OK.
  9. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Fax]>[Réglage récep.]>[Code distance].
  2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour modifier le code de réception de télécopie, appuyez sur [Récept fax]. Entrez le nouveau code, puis appuyez sur [OK].
    • Pour modifier le code de réponse de téléphone, appuyez sur [Répondeur]. Entrez le nouveau code, puis appuyez sur [OK].
    • Si vous ne souhaitez pas modifier les codes, passez à l’étape suivante.
    • Pour désactiver (ou activer) les codes à distance, appuyez sur [Code distance], puis appuyez sur [Désac] (ou [Activé]).
  3. Appuyez sur image.