Marques de commerce

BROTHER est une marque de commerce ou une marque déposée de Brother Industries, Ltd.

Microsoft, Windows, Windows Server, SharePoint, Internet Explorer, PowerPoint, Excel, OneNote et OneDrive sont des marques déposées ou des marques de commerce de Microsoft Corporation aux États-Unis et/ou dans d’autres pays.

Apple, Mac, macOS, Safari, AirPrint, le logo AirPrint, iPad, iPhone et iPod touch sont des marques de commerce d’Apple Inc. déposées aux États-Unis et dans d’autres pays.

App Store est une marque de service d’Apple Inc.

Nuance et PaperPort sont des marques de commerce ou des marques déposées de Nuance Communications, Inc. ou de ses sociétés affiliées aux États-Unis et dans d’autres pays.

PostScript et PostScript 3 sont des marques déposées ou des marques de commerce d’Adobe Systems Incorporated aux États-Unis et.

Wi-Fi, Wi-Fi Alliance et Wi-Fi Direct sont des marques déposées de Wi-Fi Alliance®.

WPA, WPA2, Wi-Fi CERTIFIED, Wi-Fi Protected Setup et le logo Wi-Fi Protected Setup sont des marques de commerce de Wi-Fi Alliance®.

Android, Gmail, Google Drive, Google Chrome, Chrome OS et Google Play sont des marques de commerce de Google Inc. L’utilisation de ces marques de commerce doit être autorisée par Google.

Mopria® et le logo Mopria® sont des marques déposées et des marques de service de Mopria Alliance, Inc. aux États-Unis et dans d’autres pays. Toute utilisation non autorisée est strictement interdite.

Mozilla et Firefox sont des marques déposées de Mozilla Foundation.

Intel est une marque de commerce d’Intel Corporation aux États-Unis et dans d’autres pays.

Evernote et le logo Evernote Elephant sont des marques de commerce d’Evernote Corporation et sont utilisées sous licence.

Le nom Bluetooth® est une marque déposée appartenant à Bluetooth SIG, Inc., dont l’utilisation par Brother Industries, Ltd. est soumise à licence.

WordPerfect est une marque déposée de Corel Corporation et/ou de ses filiales au Canada, aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Chaque société dont un logiciel est mentionné dans ce manuel possède un contrat de licence de logiciel spécifique à ses propres programmes.

Tous les noms de marque et de produit de compagnies apparaissant sur les produits Brother, dans les documents connexes et la documentation sont tous des marques de commerce ou des marques déposées de ces compagnies respectives.