Remarque importante

• N’utilisez pas ce produit à l’extérieur du pays d’achat, puisqu’il pourrait violer les règlements de télécommunication sans fil et d’alimentation de ce pays.
  • Tous les modèles ne sont pas offerts dans tous les pays.
  • Windows 10 dans ce document représente Windows 10 Édition Familiale, Windows 10 Pro, Windows 10 Éducation et Windows 10 Entreprise.
  • Windows Server 2008 dans le présent document représente Windows Server 2008 et Windows Server 2008 R2.
  • Dans ce Guide de l'utilisateur, les messages de l'écran ACL du MFC-L2750DW sont utilisés, sauf mention contraire.
  • Dans ce Guide de l'utilisateur, les illustrations du MFC-L2750DW sont utilisées, sauf mention contraire.
  • Les écrans présentés dans ce Guide de l'utilisateur le sont à titre d'illustration seulement et peuvent différer des écrans réels.
  • Sauf spécification contraire, les écrans présentés dans ce manuel proviennent de Windows 7 et macOS v10.10.5. Les écrans affichés sur votre ordinateur peuvent varier selon votre système d’exploitation.
  • Le contenu du présent guide et les caractéristiques de ce produit peuvent être modifiés sans préavis.
  • Cette documentation s’applique aux modèles MFC et DCP. Dans ce guide de l’utilisateur, les modèles DCP incluent HL-XXXX (où XXXX est le nom de votre modèle).
  • Les fonctions ne sont pas toutes disponibles dans les pays soumis aux restrictions applicables à l’exportation.