Accueil > Dépannage > Bourrages papier > Papier coincé à l’intérieur de l’appareil

Papier coincé à l’intérieur de l’appareil

Si le panneau de commande de l’appareil ou le Status Monitor indique qu’il y a un bourrage à l’intérieur de l’appareil, suivez ces étapes :

1. Laissez l’appareil allumé pendant 10 minutes pour permettre au ventilateur interne de refroidir les pièces extrêmement chaudes à l’intérieur.
  2. Ouvrez le capot avant.
    image
  3. Retirez l’ensemble de cartouche de toner et d’unité de tambour.
    image
    AVERTISSEMENT
    SURFACE CHAUDE

Les pièces internes de l’appareil seront extrêmement chaudes. Attendez que l’appareil refroidisse avant de les toucher.

image
  4. Retirez lentement le papier coincé.
    image
  5. Installez l’ensemble de cartouche de toner et d’unité de tambour dans l’appareil.
    image
  6. Fermez le capot avant.