Accueil > Présentation de votre appareil Brother > Accéder aux utilitaires Brother (Windows) > Désinstaller le logiciel Brother et les pilotes (Windows)

Désinstaller le logiciel Brother et les pilotes (Windows)

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • (Windows 7)

Cliquez sur image (Démarrer)>Tous les programmes>Brother>Brother Utilities.

• (Windows 8)

Appuyez ou cliquez sur image (Brother Utilities) dans l'écran Accueil ou sur le bureau.

• (Windows 8.1)

Déplacez votre souris vers le coin inférieur gauche de l’écran Accueil et cliquez sur image (si vous utilisez un appareil tactile, faites glisser vers le haut à partir du bas de l’écran Accueil pour afficher l’écran Applications).

Si l’écran Applications s’affiche, appuyez ou cliquez sur image (Brother Utilities).

• (Windows 10)

Cliquez sur image >Brother>Brother Utilities.

2. Sélectionnez votre modèle dans la liste déroulante (s’il n’est pas déjà sélectionné).
  3. Cliquez sur Outils dans la barre de navigation de gauche.
    • Si l’icône Notification de mise à jour du logiciel est visible, sélectionnez-la, puis cliquez sur Vérifier maintenant>Rechercher les mises à jour du logiciel>Mettre à jour. Suivez les instructions affichées à l'écran.
    • Si l’icône Notification de mise à jour du logiciel n’est pas visible, passez à l’étape suivante.
  4. Cliquez sur Désinstaller dans la section Outils de Brother Utilities.
    Suivez les instructions de la boîte de dialogue pour désinstaller les logiciels et les pilotes.