Accueil > Présentation de votre appareil Brother > Accéder aux utilitaires Brother (Windows)

Accéder aux utilitaires Brother (Windows)

Brother Utilities est un programme de lancement d'applications qui permet d'accéder facilement à toutes les applications Brother installées sur votre ordinateur.
  1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • (Windows 7)

Cliquez sur image (Démarrer)>Tous les programmes>Brother>Brother Utilities.

• (Windows 8)

Touchez ou cliquez sur image (Brother Utilities) dans l’écran Accueil ou sur le bureau.

• (Windows 8.1)

Déplacez votre souris vers le coin inférieur gauche de l’écran Accueil et cliquez sur image (si vous utilisez un appareil tactile, faites glisser vers le haut à partir du bas de l’écran Accueil pour afficher l’écran Applications).

Lorsque l’écran Applications s’affiche, touchez ou cliquez sur image (Brother Utilities).

• (Windows 10)

Cliquez sur image>Brother>Brother Utilities.

2. Sélectionnez votre appareil (où XXXX est le nom de votre modèle).
    image
  3. Choisissez l’opération que vous souhaitez utiliser.