Accueil > Présentation de votre appareil Brother > Présentation de l’écran des paramètres

Présentation de l’écran des paramètres

Modèles associés :HL‑L2395DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2759DW

Appuyez sur image pour afficher l’état actuel de l’appareil sur l’écran ACL.

Utilisez le menu Paramètres pour accéder à tous les paramètres de votre appareil Brother.

image
  1. Toner
    • Affiche la durée de vie restante du toner.
    • Appuyez pour accéder au menu [Toner].
  2. Paramètre du bac

Appuyez pour modifier les paramètres de format et de type de papier.

3. Mode Éco
    Appuyez pour accéder au menu [Mode Éco].
  4. Réseau
    • Appuyez pour configurer une connexion réseau.
    • À l’écran, un indicateur à quatre niveaux affiche la puissance actuelle du signal sans fil si vous utilisez une connexion sans fil.
  5. Wi-Fi Direct

Appuyez pour configurer une connexion réseau Wi-Fi Direct.

6. Tous les paramètres
    Appuyez pour accéder au menu affichant tous les paramètres de l’appareil.