Accueil > Numériser > Numériser à partir de votre ordinateur (Mac) > Numériser avec des applications compatibles TWAIN (Macintosh)

Numériser avec des applications compatibles TWAIN (Macintosh)

Vous pouvez également numériser à l'aide d'applications compatibles TWAIN. Pour plus d'information sur la procédure de numérisation, reportez-vous au manuel de votre application.

Pour utiliser le pilote TWAIN Brother, accédez à la page Téléchargements de votre modèle dans le Brother Solutions Center (Centre de solutions Brother) à l’adresse support.brother.com et téléchargez Pilote Scanner.

1. Démarrez votre application graphique, puis sélectionnez l’opération de numérisation.
    La boîte de dialogue de configuration du scanner s'affiche.
    image
  2. Modifiez les paramètres de numérisation, par exemple Résolution, Type de numérisation ou Ajustement image, si nécessaire.
  3. Cliquez sur le menu contextuel Taille document, puis sélectionnez le format de votre document.
  4. Cliquez sur l’option Pré-numérisation pour prévisualiser votre image et rogner les parties inutiles avant la numérisation.
    image
    • Après avoir sélectionné un format de document, ajustez la zone de numérisation en maintenant le bouton de la souris enfoncé et en faisant glisser le curseur sur la partie que vous souhaitez numériser.

• Pour numériser les deux faces du document (MFC-L2750DW) :

La numérisation recto-verso automatique est uniquement disponible lorsque vous utilisez le chargeur automatique de documents (ADF).

Vous ne pouvez pas modifier la zone de numérisation.

Vous ne pouvez pas utiliser la prénumérisation pour prévisualiser une image.

5. Cliquez sur Démarrer.
    L'appareil lance la numérisation.