Accueil > Télécopieur > Rapports de télécopie > Imprimer un rapport de vérification de l'envoi

Imprimer un rapport de vérification de l'envoi

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Vous pouvez utiliser le rapport de vérification de l'envoi comme preuve d’émission des télécopies. Ce rapport indique le nom du destinataire ou son numéro de télécopieur, la date, l’heure et la durée de la transmission, le nombre de pages envoyées, ainsi que le résultat de la transmission.

Plusieurs paramètres sont disponibles pour le rapport de vérification de l’envoi :

Activé

Imprime un rapport après chaque télécopie envoyée.

Actif (+Image)

Imprime un rapport après chaque télécopie envoyée.

Une partie de la première page de la télécopie figure sur le rapport.

Erreur seulement

Imprime un rapport si la télécopie échoue suite à une erreur d’envoi.

Erreur seulement est le réglage d’usine.

Erreur seulement (+Image)

Imprime un rapport si la télécopie échoue suite à une erreur d’envoi.

Une partie de la première page de la télécopie figure sur le rapport.

Désac

Votre appareil Brother n’imprime aucun rapport après l’envoi de télécopies.

MFC-L2710DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Fax], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Réglage rapp], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Transmission], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Erreur seul.], [Err.Seul+Image], [Désac], [Actif (+Image)] ou [Actif (+Image)], puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Fax]>[Réglage rapp]>[Transmission].
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option souhaitée.
    Si vous sélectionnez [Activé+Image] ou [Erreur seulement (+Image)], l’image n’apparaîtra pas dans le rapport de vérification de l’envoi si Envoi en temps réel est réglé à [Activé].
  3. Appuyez sur image.
    Si l’envoi est réussi, OK apparaît près de RÉSULTAT dans le rapport de vérification de l’envoi. En cas d’échec de l’envoi, NG apparaît près de RÉSULTAT.