Configurer l’appareil Brother avec la connexion d’un câble USB (Mac)

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Utilisez la configuration à distance pour configurer votre appareil Brother avec la connexion d’un câble USB.

Pour utiliser la configuration à distance, accédez à la page Téléchargements de votre modèle dans le Brother Solutions Center (Centre de solutions Brother) à l’adresse support.brother.com et téléchargez la configuration à distance à partir de Utilitaires.

image
  • Si la fonction Verrouillage sécuritaire des fonctions est activée, vous ne pouvez pas utiliser la Configuration à distance.
  • La configuration à distance pour Mac prend en charge uniquement les connexions USB.

1. Dans la barre de menus Finder, cliquez sur Aller>Applications>Brother, puis double-cliquez sur l’icône de configuration à distance.
    L’écran Programme de configuration à distance s’affiche.
    image
  2. Configurez les paramètres comme vous le souhaitez.
    Exporter
    Cliquez pour enregistrer les paramètres de la configuration actuelle dans un fichier.
    image
    Cliquez sur Exporter pour enregistrer votre carnet d’adresses ou tous les paramètres de votre appareil.
    Importer
    Cliquez pour importer un fichier et vérifier ses paramètres.
    Imprimer
    Cliquez pour imprimer les éléments sélectionnés sur l’appareil. Vous ne pouvez pas imprimer les données avant de les avoir envoyées vers l’appareil. Cliquez sur Appliquer pour envoyer les nouvelles données vers l’appareil, puis cliquez sur Imprimer.
    OK
    Cliquez pour démarrer l’envoi des données vers l’appareil et quitter le programme de configuration à distance. Si un message d’erreur s’affiche, entrez à nouveau les données appropriées, puis cliquez sur OK.
    Annuler
    Cliquez pour quitter le programme de configuration à distance sans envoyer de données vers l’appareil.
    Appliquer
    Cliquez pour envoyer des données vers l’appareil sans quitter le programme de configuration à distance.
  3. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK.