Accueil > Télécopieur > Envoyer une télécopie > Envoyer une télécopie en temps réel

Envoyer une télécopie en temps réel

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
En règle générale, à chaque envoi d'une télécopie, l'appareil numérise le document et le met en mémoire avant de l'envoyer. Dès que la ligne téléphonique est libre, l’appareil commence à composer le numéro pour effectuer l’envoi. Si vous souhaitez transmettre un document important immédiatement sans attendre que l’appareil récupère le document numérisé depuis la mémoire, activez [Envoi tps réel].
  • Si la mémoire est pleine et que vous envoyez une télécopie à partir du chargeur automatique de documents (ADF), l’appareil envoie le document en temps réel (même si [Envoi tps réel] est réglée à [Désac]). Si la mémoire est pleine, vous ne pouvez pas envoyer de télécopies à partir de la vitre du scanner sans d’abord libérer de la mémoire.
  • Dans le mode Envoi en temps réel, la fonction de recomposition automatique ne fonctionne pas lors de l’utilisation de la vitre du scanner.
  • Si [Envoi tps réel] est activé, l’option de numérisation des documents recto-verso n’est pas disponible.

MFC-L2710DW

1. Appuyez sur image (TÉLÉCOPIER).
  2. Chargez votre document.
  3. Appuyez sur Menu.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Fax], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Config. envoi], puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Envoi tps réel], puis appuyez sur OK.
  7. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Activ], puis appuyez sur OK.
  8. Lorsque vous terminez, appuyez sur Arrêt / Sortie.
  9. Entrez le numéro de télécopieur.
  10. Appuyez sur Marche.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur image [(Fax)]>[Options]>[Envoi tps réel].
  3. Appuyez sur [Activé] ou [Désac].
  4. Appuyez sur [OK].
  5. Entrez le numéro de télécopieur.
  6. Appuyez sur [Démarr. télécopie].