Accueil > Télécopieur > Envoyer une télécopie > Envoyer une télécopie

Envoyer une télécopie

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

MFC-L2710DW

1. Appuyez sur image (TÉLÉCOPIER).
  2. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Placez le document face imprimée vers le haut dans le chargeur automatique de documents.

(Si vous télécopiez plusieurs pages, nous vous recommandons d’utiliser le chargeur automatique de documents (ADF).)

image
    • Placez le document face imprimée vers le bas sur la vitre du scanner.
      image
  3. Entrez le numéro de télécopieur.
    • Utilisation du pavé numérique

Entrez le numéro de télécopieur à l’aide du pavé numérique.

image
    • Utilisation des boutons de monotouche

Choisissez un contact enregistré sur un bouton de monotouche.

image
    • Utilisation des codes de numéro abrégé

Entrez le numéro de télécopieur en appuyant deux fois sur image, puis entrez le code de numéro abrégé à trois chiffres.

4. Appuyez sur Marche.
    L’appareil numérise et envoie le document.
    Si vous avez placé le document sur la vitre du scanner, suivez les instructions dans le tableau :
    Option
    Description
    Oui

Pour numériser la page suivante, appuyez sur image pour sélectionner l’option Oui, puis placez la page suivante sur la vitre du scanner.

Appuyez sur OK pour numériser la page.

Non(Env)

Une fois la dernière page numérisée, appuyez sur image pour sélectionner l’option Non(Env) (ou appuyez de nouveau sur Marche).

L’appareil envoie le document.

• Pour arrêter la télécopie, appuyez sur Arrêt / Sortie.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Placez le document face imprimée vers le haut dans le chargeur automatique de documents.

(Si vous télécopiez plusieurs pages, nous vous recommandons d’utiliser le chargeur automatique de documents (ADF).)

image
    • Placez le document face imprimée vers le bas sur la vitre du scanner.
      image
  2. Appuyez sur image ([Fax]).
  3. Entrez le numéro de télécopieur.
    • Utilisation du pavé numérique

Appuyez sur les chiffres pour entrer le numéro de télécopieur.

image
    • Utilisation du carnet d’adresses

Appuyez sur image ([Carnet d'adr.]), puis effectuez l’une des opérations suivantes :

• Appuyez sur image ou image pour afficher le numéro souhaité, puis appuyez sur celui-ci.
      • Appuyez sur image, puis entrez le nom et appuyez sur [OK]. Appuyez sur le nom que vous souhaitez appeler.

Lorsque vous terminez, appuyez sur [Appliquer].

• Utilisation de l’historique d’appels

Appuyez sur image ([Histo appels]), puis appuyez sur l’option [Appel sortant].

Appuyez sur image ou image pour afficher le numéro de télécopieur souhaité, puis appuyez sur celui-ci.

Pour envoyer une télécopie, appuyez sur [Appliquer].

4. Appuyez sur [Démarr. télécopie].
    L’appareil numérise et envoie le document.
    Si vous avez placé le document sur la vitre du scanner, suivez les instructions dans le tableau.
    Option
    Description
    Oui

Pour numériser la page suivante, appuyez sur l’option Oui, puis placez la page suivante sur la vitre du scanner.

Appuyez sur OK pour numériser la page.

Non

Après avoir numérisé la dernière page, appuyez sur l’option Non.

L’appareil envoie le document.

Pour arrêter la télécopie, appuyez sur image.