Accueil > Numériser > Numériser à partir de votre ordinateur (Windows) > Numériser avec Télécopie et numérisation Windows

Numériser avec Télécopie et numérisation Windows

L’application Télécopie et numérisation Windows est une autre option que vous pouvez utiliser pour la numérisation.
  • Télécopie et numérisation Windows utilise le pilote de scanner WIA.
  • Si vous souhaitez recadrer une partie de la page après la pré-numérisation du document, vous devez numériser en utilisant la vitre du scanner (que vous pouvez également nommer scanner à plat).
  1. Chargez votre document.
  2. Lancez Télécopie et numérisation Windows.
  3. Cliquez sur Fichier>Nouveau>Numériser.
  4. Sélectionnez le scanner que vous souhaitez utiliser.
  5. Cliquez sur Importer ou OK.
    La boîte de dialogue Nouvelle numérisation s’affiche.
    image
  6. Réglez les paramètres dans la boîte de dialogue Configuration du Scanner, si nécessaire.

La résolution du scanner peut être réglée à 1200 ppp maximum. Si vous souhaitez numériser avec une résolution plus élevée, utilisez le logiciel Utilitaire du scanner de Brother Utilities.

Si votre appareil prend en charge la numérisation recto-verso et que vous souhaitez utiliser cette fonction, sélectionnez Chargeur (numérisation recto verso) comme Source.

7. Cliquez sur Numériser.
    L'appareil commence la numérisation du document.