Tableaux de paramètres (modèles DCP à panneau tactile 2,7 po)

Modèles associés :HL‑L2395DW

image([Param])

Niveau 1

Niveau 2

Descriptions

Toner

Vie du toner

Permet de voir la durée de vie restante approximative du toner.

Test imp.

Permet d'imprimer une page de test.

Réseau

LAN câblé

Permet d'accéder aux menus des réglages du réseau LAN câblé.

WLAN

Permet d'accéder aux menus des réglages du réseau WLAN.

Réglage bac

Type papier

Permet de configurer le type de papier dans le bac à papier.

Format pap.

Permet de configurer le format de papier dans le bac à papier.

Vérifier format

Permet d’afficher un message vous demandant de vérifier que le format et le type de papier dans l’appareil correspondent aux paramètres du format et du type de papier de l’appareil.

Wi-Fi Direct

-

Permet d'accéder aux menus de configuration Wi-Fi Direct.

Mode Éco

-

Permet d’activer les paramètres suivants de l’appareil en même temps.

• Impr recto verso:Bord long(Seulement disponible pour certains modèles)
  • Durée de veille:0Min
  • Min. veilleuse:10Sec

Ts réglages

-

Permet de configurer les réglages détaillés.

[Ts réglages]>[Prog. Général]

Niveau 1

Niveau 2

Descriptions

Réglage bac

Type papier

Permet de configurer le type de papier dans le bac à papier.

Format pap.

Permet de configurer le format de papier dans le bac à papier.

Vérifier format

Permet d’afficher un message vous demandant de vérifier que le format et le type de papier dans l’appareil correspondent aux paramètres du format et du type de papier de l’appareil.

Bip

-

Permet de régler le volume du signal sonore.

Param ACL

Pann. lumineux

Permet de régler la luminosité du rétroéclairage de l'écran ACL.

Min. veilleuse

Permet de régler la durée pendant laquelle le rétroéclairage ACL demeure allumé lorsque vous retournez à l’écran d’accueil.

Param. écran

Écran num.

Permet de définir les réglages par défaut de l’écran de numérisation.

Écologie

Mode Éco

Permet d’activer les paramètres suivants de l’appareil en même temps.

• Impr recto verso:Bord long((Seulement disponible pour certains modèles))
  • Durée de veille:0Min
  • Min. veilleuse:10Sec

Économie de toner

Permet d'accroître le rendement de pages de la cartouche de toner.

Durée de veille

Permet de définir le nombre de minutes devant s’écouler avant le passage de l’appareil en Mode veille.

Mode silence

Permet de diminuer le bruit de l'impression.

Arrêt auto

Réglez le nombre d'heures pendant lesquelles l'appareil restera en mode Veille avant de passer en mode Extinction. Choisissez Désac si vous ne souhaitez pas que l’appareil passe en mode éteint.

Remplacer toner

-

Configure l’appareil de façon à continuer l’impression après l’affichage de Remplacer toner à l’écran ACL.

[Ts réglages]>[Param raccourci]

Niveau 1

Niveau 2

Descriptions

(Sélectionnez le bouton de raccourci.)

Renommer

Permet de modifier le nom du raccourci.

Modifier

Permet de modifier les paramètres de raccourci.

Suppr

Permet de supprimer le raccourci.

[Ts réglages]>[Imp.]

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

Émulation

-

-

Permet de sélectionner le mode d'émulation.

Options d'impression

Liste de polices

HP LaserJet

Permet d'imprimer la liste des polices internes de l'appareil.

BR-Script 3

Test imp.

-

Permet d'imprimer une page de test.

Recto-verso

Impr recto verso

-

Permet d'activer ou de désactiver l'impression recto verso et de choisir le bord long ou le bord court.

Une seule image

-

Pour une tâche d’impression dont la dernière page est une image recto, sélectionnez l’option Aliment recto pour réduire le temps d’impression.

Continuation auto

-

-

Sélectionnez ce réglage si vous souhaitez que l’appareil supprime les erreurs de format de papier et utilise le papier dans le bac.

Commande bac HP

-

-

Permet de sélectionner la version adéquate de l’émulation de bac HP LaserJet.

Réinitialiser l'imprimante

-

-

Permet de rétablir les réglages d'impression par défaut.

[Ts réglages]>[Réseau]

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

LAN câblé

TCP/IP

Méthode amorce

-

Permet de sélectionner la méthode d’amorçage (BOOT) qui convient le mieux à vos besoins.

Adresse IP

-

Entrez l'adresse IP.

Masq.ss.réseau

-

Entrez le masque de sous-réseau.

Passerelle

-

Entrez l'adresse de la passerelle.

Nom du nœud

-

Entrez le nom du nœud.

(jusqu’à 32 caractères)

Configuration WINS

-

Permet de sélectionner le mode de configuration WINS.

Serveur WINS

Primaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur WINS primaire.

Secondaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur WINS secondaire.

Serveur DNS

Primaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur DNS primaire.

Secondaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur DNS secondaire.

APIPA

-

Permet de configurer l'appareil pour qu'il attribue automatiquement l'adresse IP à partir de la plage d'adresses locale.

IPv6

-

Permet d'activer ou de désactiver le protocole IPv6. Pour de l'information plus détaillée, accédez à la page FAQ et Diagnostic de votre modèle sur le site Web de soutien Brother à l’adresse support.brother.com.

Ethernet

-

-

Permet de sélectionner le mode Ethernet.

État câblé

-

-

Permet de voir l'état actuel du réseau câblé.

Adresse MAC

-

-

Permet d'afficher l'adresse MAC de l'appareil.

Valeurs par défaut

-

-

Permet de rétablir les réglages d’usine des paramètres de réseau câblé.

Câblé activé

-

-

Permet d’activer ou de désactiver manuellement l’interface de réseau LAN câblé.

WLAN

TCP/IP

Méthode amorce

-

Permet de sélectionner la méthode d’amorçage (BOOT) qui convient le mieux à vos besoins.

Adresse IP

-

Entrez l'adresse IP.

Masq.ss.réseau

-

Entrez le masque de sous-réseau.

Passerelle

-

Entrez l'adresse de la passerelle.

Nom du nœud

-

Entrez le nom du nœud.

(jusqu’à 32 caractères)

Configuration WINS

-

Permet de sélectionner le mode de configuration WINS.

Serveur WINS

Primaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur WINS primaire.

Secondaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur WINS secondaire.

Serveur DNS

Primaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur DNS primaire.

Secondaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur DNS secondaire.

APIPA

-

Permet de configurer l'appareil pour qu'il attribue automatiquement l'adresse IP à partir de la plage d'adresses locale.

IPv6

-

Permet d'activer ou de désactiver le protocole IPv6. Pour de l'information plus détaillée, accédez à la page FAQ et Diagnostic de votre modèle sur le site Web de soutien Brother à l’adresse support.brother.com.

Assist config.

-

-

Permet de configurer vos paramètres de réseau sans fil manuellement.

Assistant WLAN

-

-

Permet de configurer les paramètres de votre réseau sans fil à l’aide du disque d’installation Brother.

WPS

-

-

Permet de configurer les paramètres de votre réseau sans fil par simple pression sur un bouton.

WPS avec code NIP

-

-

Permet de configurer les paramètres de votre réseau sans fil à l'aide de WPS et d'un code NIP.

Statut WLAN

État

-

Permet de voir l'état actuel du réseau sans fil.

Signal

-

Permet de voir l'intensité actuelle du signal du réseau sans fil.

SSID

-

Permet d'afficher le SSID actuel.

Mode de comm.

-

Permet d’afficher le mode de communication actuel.

Adresse MAC

-

-

Permet d'afficher l'adresse MAC de l'appareil.

Valeurs par défaut

-

-

Permet de rétablir les réglages d’usine des paramètres de réseau sans fil.

RL sfil actv.

-

-

Permet d’activer ou de désactiver manuellement le réseau WLAN.

Wi-Fi Direct

Bout-poussoir

-

-

Permet de configurer les paramètres de votre réseau Wi‑Fi Direct par simple pression sur un bouton.

Code NIP

-

-

Permet de configurer les paramètres de votre réseau Wi‑Fi Direct à l'aide de WPS et d'un code NIP.

Manuel

-

-

Permet de configurer manuellement vos paramètres réseau Wi-Fi Direct.

Propr. groupe

-

-

Permet de configurer votre appareil en tant que propriétaire du groupe.

Données appareil

Nom périph.

-

Permet de voir le nom de périphérique de votre appareil.

SSID

-

Permet d'afficher le SSID du propriétaire du groupe.

Si l'appareil n'est pas connecté, l'écran ACL affiche Non connecté.

Adresse IP

-

Permet d'afficher l'adresse IP actuelle de votre appareil.

Inform. sur l'état

État

-

Permet de voir l'état actuel du réseau Wi‑Fi Direct.

Signal

-

Permet de voir l'intensité actuelle du signal du réseau Wi‑Fi Direct.

Lorsque votre appareil fait fonction de propriétaire de groupe, l’écran ACL indique toujours un signal puissant.

Activ. interf.

-

-

Permet d'activer ou de désactiver la connexion Wi‑Fi Direct.

NFC

(Seulement disponible pour certains modèles)

-

-

-

Permet d'activer ou de désactiver la fonction NFC.

Paramètres connexion Web

Param Proxy

Connexion proxy

-

Permet de modifier les paramètres de connexion Web.

Adresse

-

Port

-

Nom utilisateur

-

Mot de passe

-

Réinit. réseau

-

-

-

Permet de rétablir tous les paramètres réseau par défaut.

[Ts réglages]>[Imp. Rapports]

Niveau 1

Descriptions

Réglages util

Permet d'imprimer la liste de vos réglages.

Param imprimante

Permet d'imprimer la liste des réglages de l'imprimante.

Configuration réseau

Permet d'imprimer la liste de vos paramètres réseau.

Impr liste fichiers

Permet d’imprimer une liste des données enregistrées dans la mémoire de l’appareil.

Imp. Pts tamb.

Permet d'imprimer la feuille de contrôle des points du tambour.

Rapport WLAN

Permet d'imprimer les résultats de la connexion LAN sans fil.

[Ts réglages]>[Info. machine]

Niveau 1

Niveau 2

Descriptions

No. série

-

Permet de vérifier le numéro de série de votre appareil.

Vers micrologiciel

Version maint

Permet de vérifier la version du micrologiciel de votre appareil.

Version Sub1

MàJ micrologiciel

-

Permet de mettre le microprogramme de l'appareil à jour.

Vérif auto microlog

-

Permet d'afficher les informations sur l'écran Page d'accueil.

Compteur page

Total

Permet de vérifier le nombre total de pages imprimées par l’appareil.

Copier

Impr

Autre

Durée de vie des pièces

Tambour

Permet de vérifier le pourcentage de durée de vie restante des consommables.

[Ts réglages]>[Réglage init.]

Niveau 1

Niveau 2

Descriptions

Réinitialiser

Réinit. appareil

Permet de rétablir tous les paramètres de l’appareil que vous avez modifiés.

Réinit. réseau

Permet de rétablir tous les paramètres réseau par défaut.

Tous param

Permet de rétablir tous les réglages d'origine de l'appareil.

Réinit usine

Permet de rétablir tous les réglages par défaut.

Langue locale

(Disponible uniquement dans certains pays.)

Permet de modifier la langue de l'écran ACL.