Lignes téléphoniques de substitution

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Un système téléphonique de substitution est un groupe de deux ou plusieurs lignes téléphoniques distinctes capable de transmettre l’appel entrant à une autre ligne si la première est occupée.

Cette fonction est seulement disponible aux États-Unis et au Canada.

Les appels sont normalement transmis de façon descendante à la prochaine ligne téléphonique qui n’est pas occupée, dans un ordre préétabli.

Votre appareil peut fonctionner dans un système de substitution uniquement s’il possède le dernier numéro de la séquence, afin qu’il soit impossible de transmettre l’appel à une ligne inférieure. Ne configurez pas l’appareil sur le numéro d’une autre ligne; si les autres lignes étaient occupées et qu’un deuxième appel de télécopieur était reçu, ce dernier serait transféré vers une ligne ne servant pas à connecter un télécopieur. Pour optimiser le fonctionnement de votre appareil, connectez-le à une ligne dédiée.