Accueil > Mobile/Web Connect > AirPrint > Présentation d'AirPrint

Présentation d'AirPrint

AirPrint est une solution d’impression pour les systèmes d’exploitation Apple qui vous permet d’imprimer sans fil des photos, des courriels, des pages Web et des documents à partir de votre iPad, iPhone, iPod touch et ordinateur Mac sans que vous ayez besoin d’installer un pilote.

AirPrint permet également d’envoyer des télécopies directement depuis votre ordinateur Mac sans les imprimer et de numériser des documents vers votre ordinateur Mac. (MFC-L2710DW/MFC-L2730DW/MFC-L2750DW)

Pour plus d'information, visitez le site Web d'Apple.

L’utilisation du badge « Works with Apple » signifie que l’accessoire a été conçu pour fonctionner spécifiquement avec la technologie identifiée dans le badge et a été certifié par le développeur pour satisfaire aux normes de performance d’Apple.