Régler la date et l’heure

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

MFC-L2710DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Réglage init.], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Date et heure], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Date et heure], puis appuyez sur OK.
  5. Entrez les deux derniers chiffres de l’année en utilisant le pavé numérique, puis appuyez sur OK.
  6. Entrez les deux chiffres du mois en utilisant le pavé numérique, puis appuyez sur OK.
  7. Entrez les deux chiffres du jour en utilisant le pavé numérique, puis appuyez sur OK.
  8. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [horloge 12 h] ou [horloge 24 h], puis appuyez sur OK.
  9. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Si vous avez sélectionné [horloge 12 h] comme format dans le paramètre [Date et heure], entrez l’heure (au format 12 heures) à l’aide du pavé numérique.

Appuyez sur OK.

Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [AM] ou [PM], puis appuyez sur OK.

• Si vous avez sélectionné [horloge 24 h] comme format dans le paramètre [Date et heure], entrez l’heure (au format 24 heures) à l’aide du pavé numérique.

Appuyez sur OK.

(Par exemple : entrez 19:45 pour 7:45 p.m.)

10. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Réglage init.]>[Date et heure]>[Date].
  2. Entrez les deux derniers chiffres de l’année en utilisant l’écran ACL, puis appuyez sur [OK].
  3. Entrez les deux chiffres du mois en utilisant l’écran ACL, puis appuyez sur [OK].
  4. Entrez les deux chiffres du jour en utilisant l’écran ACL, puis appuyez sur [OK].
  5. Appuyez sur [Type d'horloge].
  6. Appuyez sur [horloge 12 h] ou [horloge 24 h].
  7. Appuyez sur [Heure].
  8. Pour entrer l’heure, procédez de l’une des façons suivantes :
    • Si vous avez sélectionné [horloge 12 h] comme format dans le paramètre [Type d'horloge], entrez l’heure (au format 12 heures) à l’aide de l’écran ACL.

Appuyez sur image pour sélectionner [AM] ou [PM].

Appuyez sur [OK].

• Si vous avez sélectionné [horloge 24 h] comme format dans le paramètre [Type d'horloge], entrez l’heure (au format 24 heures) à l’aide de l’écran ACL.

Appuyez sur [OK].

(Par exemple : entrez 19:45 pour 7:45 p.m.)

9. Appuyez sur image.