Créer un groupe dans votre carnet d’adresses PC-FAX (Windows)

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Créez un groupe afin de diffuser le même document PC-FAX à plusieurs destinataires en même temps.
  1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Windows 7

Cliquez sur image (Démarrer)>Tous les programmes>Brother>Brother Utilities.

Cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez votre nom de modèle (s'il n'a pas déjà été sélectionné). Cliquez sur PC-FAX dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Carnet d'adresses (envoi).

• Windows 8 et Windows 10

Lancez image (Brother Utilities), puis cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez le nom de votre modèle (si vous ne l’avez pas déjà sélectionné). Cliquez sur PC-FAX dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Carnet d'adresses (envoi).

La boîte de dialogue Carnet d'adresses s’affiche.
    image
  2. Cliquez sur image.
    La boîte de dialogue Configuration des groupes du carnet d'adresses s’affiche.
    image
  3. Saisissez le nom du nouveau groupe dans le champ Nom de groupe.
  4. Dans le champ Noms disponibles, sélectionnez chaque nom que vous souhaitez inclure dans le groupe, puis cliquez sur Ajouter >>.
    Les membres ajoutés au groupe s’affichent dans la zone Membres du groupe.
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK.
    image
    Chaque groupe peut compter jusqu’à 50 membres.