Télécharger et imprimer des modèles Brother CentreCréatif

Modèles associés :HL‑L2395DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Brother CentreCréatif n'est pas disponible dans tous les pays.
  1. Appuyez sur image ou image pour afficher [Contour et numérisation].
    image
    • Il peut arriver que des mises à jour ou des annonces relatives aux fonctionnalités Brother Web Connect s’affichent sur l’écran ACL. Prenez connaissance de ces informations, puis appuyez sur [OK].
    • Si des informations relatives à la connexion Internet s’affichent sur l’écran ACL de l’appareil, lisez les informations et appuyez sur [OK].
  2. Appuyez sur [Impr des modèles <CentreCréatif>].
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher la catégorie souhaitée, puis appuyez dessus.
  4. Sélectionnez à nouveau la catégorie souhaitée.
  5. Sélectionnez le fichier souhaité. Entrez le nombre de copies à imprimer, puis appuyez sur [OK]. Répétez cette étape jusqu'à ce que vous ayez sélectionné tous les fichiers à imprimer.
  6. Après avoir sélectionné tous les fichiers que vous souhaitez imprimer, appuyez sur [OK].
    image
    Si des informations relatives aux paramètres d’impression recommandés s’affichent sur l’écran ACL de l’appareil, lisez les informations et appuyez sur [OK]. Si vous souhaitez afficher à nouveau ces informations, appuyez sur [Oui].
  7. Suivez les instructions à l’écran pour terminer cette opération.