Utiliser votre code d’accès à distance

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
  1. Composez votre numéro de télécopieur sur un téléphone ou un autre télécopieur muni d’un clavier à touches.
  2. Lorsque votre appareil répond, entrez immédiatement votre code d’accès à distance (trois chiffres suivis de *).
  3. L’appareil vous signale la présence de télécopies reçues, le cas échéant :
    • Un signal sonore long – Télécopies
    • Aucun signal sonore – Aucun message
  4. Lorsque l’appareil émet deux signaux sonores courts, entrez une commande.
    • L’appareil raccrochera si vous attendez plus de 30 secondes avant d’entrer une commande.
    • L’appareil émet trois signaux sonores lorsque vous entrez une commande invalide.
  5. Appuyez sur 9 0 pour réinitialiser l’appareil lorsque vous terminez.
  6. Raccrochez.
    • Cette fonction pourrait ne pas être disponible dans certains pays ou ne pas être prise en charge par votre opérateur téléphonique local.