Accueil > Dépannage > Transférer vos télécopies ou le journal des télécopies > Transférer des télécopies vers un autre télécopieur

Transférer des télécopies vers un autre télécopieur

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Si vous n’avez pas configuré votre identification de poste, vous ne pouvez pas accéder au mode de transfert des télécopies.

MFC-L2710DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Service], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur OK pour sélectionner [Transf données].
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Transf télécop], puis appuyez sur OK.
  5. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si l’écran ACL indique [Aucune donnée], il n’y a aucune télécopie dans la mémoire de l’appareil. Appuyez sur Arrêt / Sortie.
    • Entrez le numéro du télécopieur auquel les télécopies seront réadressées. Appuyez sur Marche.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Service]>[Transf données]>[Transf télécop].
  2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si l’écran ACL indique [Aucune donnée], il n’y a aucune télécopie dans la mémoire de l’appareil. Appuyez sur [Fermer].
    • Entrez le numéro du télécopieur auquel les télécopies seront réadressées.
  3. Appuyez sur [Démarr. télécopie].