Activer la réception facile

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Si Réception facile est activée : L’appareil peut recevoir une télécopie automatiquement, même si vous répondez à l’appel. Lorsque [Réception] s’affiche à l’écran ACL ou que vous entendez un déclic sur la ligne téléphonique dans le combiné que vous utilisez, raccrochez simplement le combiné. Votre appareil s’occupera du reste.
Si Réception facile est désactivée : Si vous vous trouvez près de l’appareil et que vous répondez à un appel de télécopieur en décrochant d’abord le combiné externe, appuyez sur les boutons indiqués dans le tableau suivant pour recevoir la télécopie. Si vous avez répondu sur un téléphone supplémentaire, appuyez sur *51.

Modèles applicables

Pour recevoir la télécopie

MFC-L2710DW

Marche, puis image

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

image > Démarr. télécopie > Réception
image
  • Si cette fonction est réglée à [Activé], mais que votre appareil ne prend pas un appel de télécopieur lorsque vous décrochez un combiné de téléphone supplémentaire ou externe, appuyez sur le code de réception de télécopie *51.
  • Si vous envoyez des télécopies à partir d’un ordinateur sur la même ligne téléphonique et que l’appareil les intercepte, réglez Réception facile à [Désac].

MFC-L2710DW

1. Appuyez sur image (TÉLÉCOPIER).
  2. Appuyez sur Menu.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Fax], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Réglage récep.], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Récep facile], puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Activ] (ou [Désac]), puis appuyez sur OK.
  7. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Fax]>[Réglage récep.]>[Récep facile].
  2. Appuyez sur [Activé] ou [Désac].
  3. Appuyez sur image.