Commandes de récupération à distance

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Vous pouvez utiliser les commandes à distance décrites dans ce tableau pour accéder aux commandes et options de télécopie lorsque vous n'êtes pas à proximité de votre appareil Brother. Lorsque vous appelez l'appareil et que vous entrez votre code d'accès à distance (trois chiffres suivis de *), le système émet deux bips courts. Vous devez alors entrer une commande à distance (colonne 1) suivie de l'une des options (colonne 2) de cette commande.
Commandes à distance Options Fonctionnement
95 Modifier les réglages Réadressage de télécopie ou Mémorisation de télécopie
1 Désactivé

Vous pouvez sélectionner Désactivé après avoir récupéré ou effacé tous vos messages.

2 Réadressage de télécopie

Un bip long indique que la modification est acceptée. Trois bips courts signalent que vous ne pouvez pas apporter de modification parce qu'il manque un paramètre (par exemple, un numéro de réadressage n'a pas été enregistré). Vous pouvez enregistrer votre numéro de réadressage de télécopie en entrant 4. Le réadressage de télécopie fonctionnera une fois le numéro enregistré.

4 Numéro de réadressage de télécopie
6 Mémorisation de télécopie
96 Récupération d'une télécopie
2 Récupération de toutes les télécopies

Saisissez le numéro d'un télécopieur distant qui doit recevoir les télécopies en mémoire.

3 Effacement des télécopies de la mémoire

Un bip long indique que des télécopies ont été effacées de la mémoire.

97 Vérification de l'état de réception
1 Télécopie

Vous pouvez vérifier si l'appareil a reçu une ou plusieurs télécopies. Si c'est le cas, vous entendrez un bip long. Dans le cas contraire, vous entendrez trois bips courts.

98 Modification du mode de réception
1 Répondeur externe Un bip long indique que la modification a été acceptée.
2 Fax/Tél
3 Fax seulement
90 Sortie

Appuyez sur 9 0 pour arrêter la récupération à distance. Attendez le bip long, puis raccrochez.