Ajouter ou supprimer un membre de groupe de diffusion

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

MFC-L2710DW

1. Appuyez sur image (TÉLÉCOPIER).
  2. Appuyez trois fois sur image.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Conf. groupes], puis appuyez sur OK.
  4. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Pour modifier les numéros d’un groupe enregistré dans un emplacement de numéro abrégé

Appuyez sur image, entrez l’emplacement de numéro abrégé à trois chiffres, puis appuyez sur OK.

• Pour modifier les numéros d’un groupe enregistré dans un emplacement de composition par monotouche

Appuyez sur un bouton de monotouche.

5. Appuyez sur image pour modifier les numéros enregistrés dans le groupe.
  6. Ajoutez ou supprimez des numéros de monotouche ou numéros abrégés
    • Pour ajouter des numéros de monotouche

Appuyez sur image ou image pour déplacer le curseur après le dernier numéro.

Appuyez ensuite sur le bouton de monotouche du numéro que vous souhaitez ajouter.

• Pour ajouter des numéros abrégés

Appuyez sur image ou image pour déplacer le curseur après le dernier numéro.

Appuyez ensuite sur image, puis entrez l’emplacement de numéro abrégé à trois chiffres du numéro que vous souhaitez ajouter.

• Pour supprimer des numéros de monotouche ou numéros abrégés, appuyez sur image ou image pour déplacer le curseur sous le numéro que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur Effacer.

Lorsque vous terminez la modification, appuyez sur OK.
  7. Appuyez sur OK.
  8. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image [(Fax)]>[Carnet d'adr.]>[Modifier]>[Changer].
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher le groupe souhaité, puis appuyez sur celui-ci.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher [Ajouter/Eff.], puis appuyez sur cette option.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher le numéro que vous souhaitez ajouter ou supprimer.
  5. Effectuez cette opération pour chaque numéro que vous souhaitez modifier :
    • Pour ajouter un numéro au groupe, appuyez sur la case à cocher du numéro pour la cocher.
    • Pour supprimer un numéro du groupe, appuyez sur la case à cocher du numéro pour la décocher.
  6. Appuyez sur [OK].
  7. Appuyez sur [OK].
  8. Appuyez sur image.