Modifier le mode par défaut

Modèles associés :MFC‑L2710DW
Lorsque l’appareil est inactif ou que vous appuyez sur Arrêt / Sortie, l’appareil retourne au mode que vous avez réglé.
  • Pour les modèles MFC, l’appareil propose les modes Fax, Scan et Copie. Le mode par défaut est Fax.
  • Pour les modèles DCP, l’appareil propose les modes Scan et Copie. Le mode par défaut est Copie.
  1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Prog. Général], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Mode défaut], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Fax], [Copie] ou [Numéris.], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur Arrêt / Sortie.