Accueil > Télécopieur > Fonctionnalités vocales et numéros de télécopieur > Composer un numéro à l’aide de la composition par monotouche

Composer un numéro à l’aide de la composition par monotouche

Modèles associés :MFC‑L2710DW
  1. Appuyez sur image (TÉLÉCOPIER).
  2. Chargez votre document.
  3. Appuyez sur le bouton de monotouche attribué au numéro de télécopieur ou téléphone que vous souhaitez composer.
    image
    Pour composer les numéros de monotouche 1 à 4, appuyez sur le bouton de monotouche. Pour composer les numéros de monotouche 5 à 8, maintenez enfoncé Touche Maj. pendant que vous appuyez sur le bouton de monotouche.
  4. Appuyez sur Marche.