Accueil > Numériser > Numériser avec le bouton de numérisation de votre appareil Brother > Services Web pour la numérisation sur votre réseau (Windows 7, Windows 8 et Windows 10)

Services Web pour la numérisation sur votre réseau (Windows 7, Windows 8 et Windows 10)

Le protocole Web Services permet aux utilisateurs de Windows 7, Windows 8 et Windows 10 de numériser en utilisant un appareil Brother sur le réseau. Vous devez installer le pilote par l'intermédiaire des services Web.