Accueil > Télécopieur > Envoyer une télécopie > Vérifier et annuler une télécopie en attente

Vérifier et annuler une télécopie en attente

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Vous pouvez annuler une tâche de télécopie avant qu’elle soit envoyée, en annulant la tâche de télécopie pendant qu’elle est enregistrée et mise en attente dans la mémoire.

MFC-L2710DW

1. Appuyez sur image (TÉLÉCOPIER).
  2. Appuyez sur Menu.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Fax], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Trav. en att.], puis appuyez sur OK.
    L’écran ACL affiche le nombre de tâches en attente d’envoi dans la mémoire.
  5. Appuyez sur image ou image pour afficher la tâche que vous souhaitez annuler, puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur les options indiquées dans le tableau suivant pour annuler ou quitter la procédure d’annulation.
    Option
    Description
    image

L’appareil annule la tâche.

image

L’appareil quitte la procédure d’annulation sans l’annuler.

7. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Fax]>[Trav. en att.].
  2. Suivez les étapes ci-dessous pour chaque tâche que vous souhaitez vérifier ou annuler :
    1. Appuyez sur image ou image pour faire défiler les tâches en attente, puis appuyez sur la tâche que vous souhaitez annuler.
    2. Appuyez sur [OK].
    3. Appuyez sur [Oui] pour confirmer ou appuyez sur [Non] pour quitter sans l’annuler.
  3. Lorsque vous terminez l’annulation des tâches, appuyez sur image.