Rapports

Les rapports suivants sont disponibles :

Transmission (modèles MFC)
Le rapport Transmission imprime un rapport de vérification de l’envoi pour votre dernier envoi.
Carnet d’adresses (modèles MFC)
Le rapport Carnet d'adr. imprime la liste alphabétique des noms et des numéros enregistrés dans la mémoire du carnet d'adresses.
Journal des télécopies (modèles MFC)
Le rapport Journal fax imprime une liste d'informations concernant les 200 dernières télécopies reçues et envoyées. (TX signifie Transmission (envoi), RX signifie Réception)
Réglages de l'utilisateur
Le rapport Réglages de l'utilisateur imprime la liste de vos réglages actuels.
Paramètres d’imprimante
Le rapport des paramètres d’imprimante imprime une liste de vos paramètres d’imprimante actuels.
Configuration réseau (Modèles avec fonctionnalité de réseau)
Le rapport Configuration réseau imprime la liste de vos réglages réseau actuels.
Impression de la liste de fichiers
L’option Impression de la liste de fichiers permet d’imprimer une liste des polices de caractères et macros d’impression enregistrées dans l’appareil.
Impression des points du tambour
L’option Impression des points du tambour permet d’imprimer la feuille des points du tambour, qui s’avère utile lorsque vous devez nettoyer l’unité de tambour.
Rapport WLAN (Modèles avec fonctionnalité de réseau sans fil)
Le rapport WLAN imprime le diagnostic de connectivité du réseau LAN sans fil.
Historique des identifications de la ligne appelante (modèles MFC)
Le rapport Hist Ident app. imprime la liste des informations d'identification de l'appelant disponibles pour les 30 derniers fax et appels téléphoniques reçus.
image

Modèles à écran ACL à 2 lignes

Pour imprimer la liste d’identification de l’appelant, utilisez l’option Imprimer rapport dans le menu du paramètre d’identification de l’appelant.