Configurer un certificat pour les PDF signés

Si vous sélectionnez un PDF signé pour les fonctions de numérisation, vous devez configurer un certificat sur votre appareil au moyen de la Gestion à partir du Web.
Pour utiliser un PDF signé, vous devez installer un certificat sur votre appareil et votre ordinateur.
  1. Démarrez votre navigateur Web.

Tapez « http://adresse IP de l’appareil » dans la barre d’adresse de votre navigateur (où « adresse IP de l’appareil » est l’adresse IP de l’appareil ou le nom du serveur d’impression). Par exemple : http://192.168.1.2

Aucun mot de passe n’est requis par défaut. Si vous avez défini un mot de passe précédemment, tapez-le puis cliquez sur image.

2. Cliquez sur l’onglet Administrateur.
  3. Cliquez sur le menu PDF signé dans la barre de navigation de gauche.
    La boîte de dialogue de configuration PDF signé s’affiche.
    image
  4. Cliquez sur la liste déroulante Sélectionnez le certificat, puis sélectionnez-le.
  5. Cliquez sur Envoyer.