Accueil > Réglages de l'appareil > Modification des paramètres de l'appareil depuis le panneau de commande > Paramètres généraux > Modifier la durée pendant laquelle le rétroéclairage ACL demeure allumé

Modifier la durée pendant laquelle le rétroéclairage ACL demeure allumé

Modèles associés :HL‑L2395DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Réglez la durée pendant laquelle le rétroéclairage ACL demeure allumé.
  1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Prog. Général]>[Param ACL]>[Min. veilleuse].
  2. Appuyez sur l’option souhaitée :
    • [10Sec]
    • [30Sec]
    • [1Min]
    • [2Min]
    • [3Min]
    • [5Min]
  3. Appuyez sur image.