Accueil > Imprimer > Impression test

Impression test

Si vous rencontrez des problèmes de qualité d’impression, suivez ces instructions pour effectuer une impression test :

HL-L2390DW/MFC-L2710DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Imp.], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Options d'impression], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur l’option [Test imp.], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur Marche.
    L’appareil imprime une page d’impression test.
  6. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

DCP-L2550DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Imp.], puis appuyez sur OK.
  3. (Pour les modèles pris en charge par l’émulation d’imprimante)
    Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Options d'impression], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Test imp.], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur Marche.
    L’appareil imprime une page d’impression test.
  6. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

HL-L2395DW/MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2759DW

1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Imp.]>[Options d'impression]>[Test imp.].
  2. Appuyez sur [Oui].
  3. Appuyez sur image.