Accueil > Présentation de votre appareil Brother > Vue d’ensemble du panneau de commande

Vue d’ensemble du panneau de commande

Modèles associés :HL‑L2390DW / DCP‑L2550DW / MFC‑L2710DW

Le panneau de commande pourrait varier en fonction de votre modèle.

MFC-L2710DW

image

1. Boutons de monotouche

Enregistrez et rappelez jusqu’à huit numéros de télécopieur et téléphone.

Pour accéder aux numéros enregistrés de télécopieur et de téléphone par monotouche 1 à 4, appuyez sur le bouton de monotouche attribué au numéro. Pour accéder aux numéros enregistrés de télécopieur et de téléphone par monotouche 5 à 8, appuyez et maintenez enfoncé Touche Maj. pendant que vous appuyez sur le bouton.

2. Boutons de fonction
    Recomp / Pause

Appuyez pour composer le dernier numéro appelé. Ce bouton permet également d’insérer une pause lors de la programmation des numéros abrégés ou de la numérotation manuelle.

Tonalité

Appuyez sur Tonalité avant la numérotation pour vous assurer qu’un télécopieur répond, puis appuyez sur Marche.

Si l’appareil est en mode Fax/Tél (F/T) et que vous décrochez le combiné d’un téléphone externe pendant la sonnerie F/T (pseudo sonnerie/sonnerie double), appuyez sur Tonalité pour parler.

WiFi (pour les modèles sans fil)

Appuyez sur le bouton WiFi et lancez le programme d’installation sans fil sur votre ordinateur. Suivez les instructions à l’écran pour configurer une connexion sans fil entre l’appareil et votre réseau.

Lorsque le témoin WiFi s’allume, votre appareil Brother est connecté à un point d’accès sans fil. Lorsque le témoin WiFi clignote, la connexion sans fil est interrompue ou votre appareil est en cours de connexion à un point d’accès sans fil.

Résolution (seulement pour certains modèles)

Appuyez pour modifier la résolution de télécopie.

Copie ID 2en1

Appuyez pour copier les deux faces d’une carte d’identification sur une seule page.

Recto verso

Appuyez pour copier sur les deux côtés d’une feuille de papier.

Options

Appuyez pour accéder aux réglages provisoires de la télécopie, de la numérisation et de la copie.

3. Écran à cristaux liquides (ACL)

Affiche des messages pour vous aider à configurer et utiliser l’appareil.

Si l’appareil est en mode Fax, l’écran ACL affiche :
    image

a. Date et heure

b. Mode de réception

Lorsque vous appuyez sur COPIER, l’écran ACL affiche :
    image

c. Type de copie

d. Nombre de copies

e. Qualité

f. Contraste

g. Taux de copie

4. Boutons de mode
    TÉLÉCOPIER

Appuyez pour passer en mode Télécopieur.

NUMÉRISER

Appuyez pour faire passer l’appareil en mode Scan.

COPIER

Appuyez pour passer en mode Copie.

image

1. Boutons de menu
    Effacer

Appuyez pour supprimer des données entrées ou annuler le réglage actuel.

Menu

Appuyez pour accéder au menu afin de programmer les paramètres de votre appareil.

OK

Appuyez pour enregistrer les paramètres de votre appareil.

image ou image

Appuyez pour faire défiler les sélections de menu vers l’arrière ou l’avant.

image ou image
    • Appuyez pour faire défiler les menus et les options vers le haut ou le bas.
    • Appuyez pour modifier la résolution en mode Fax.
    image

Appuyez sur image pour accéder aux numéros abrégés.

2. Pavé numérique
    • Utilisez ces touches pour composer des numéros de télécopieur et téléphone.
    • Utilisez ces touches comme clavier pour entrer du texte ou des caractères.
  3. image Mise en marche/arrêt
    • Allumez l'appareil en appuyant sur image.

• Éteignez l’appareil en maintenant enfoncé image . L’écran ACL affiche [Fermer] et demeure allumé pendant quelques secondes avant de s’éteindre. Si vous avez un téléphone externe ou un répondeur téléphonique (REP) connecté, celui-ci sera toujours disponible.

4. Arrêt / Sortie
    • Appuyez pour arrêter une opération.
    • Appuyez pour quitter un menu.
  5. Marche
    • Appuyez pour commencer à envoyer des télécopies.
    • Appuyez pour commencer à copier.
    • Appuyez pour commencer à numériser des documents.

HL-L2390DW/DCP-L2550DW

image

1. image Mise en marche/arrêt
    • Allumez l'appareil en appuyant sur image.

• Éteignez l’appareil en maintenant enfoncé image. L’écran ACL affiche [Fermer] et demeure allumé pendant quelques secondes avant de s’éteindre.

2. Boutons de fonction
    Options de copie/numérisation

Appuyez pour accéder aux réglages provisoires de la numérisation ou de la copie.

WiFi (pour les modèles sans fil)

Appuyez sur le bouton WiFi et lancez le programme d’installation sans fil sur votre ordinateur. Suivez les instructions à l’écran pour configurer une connexion sans fil entre l’appareil et votre réseau.

Lorsque le témoin WiFi s’allume, votre appareil Brother est connecté à un point d’accès sans fil. Lorsque le témoin WiFi clignote, la connexion sans fil est interrompue ou votre appareil est en cours de connexion à un point d’accès sans fil.

NUMÉRISER

Appuyez pour faire passer l’appareil en mode Scan.

Copie ID 2en1

Appuyez pour copier les deux faces d’une carte d’identification sur une seule page.

3. Écran à cristaux liquides (ACL)

Affiche des messages pour vous aider à configurer et utiliser l’appareil.

Si l’appareil est en mode Prêt ou mode Copie, l’écran ACL affiche :
    image

a. Type de copie

b. Nombre de copies

c. Qualité

d. Contraste

e. Taux de copie

image

1. Boutons de menu
    Menu

Appuyez pour accéder au menu afin de programmer les paramètres de votre appareil.

Effacer

• Appuyez pour supprimer des données entrées.
    • Appuyez pour annuler le réglage actuel.

OK

Appuyez pour enregistrer les paramètres de votre appareil.

image ou image

Appuyez pour faire défiler les menus et les options vers le haut ou le bas.

2. Arrêt / Sortie
    • Appuyez pour arrêter une opération.
    • Appuyez pour quitter un menu.
  3. Marche
    • Appuyez pour commencer à copier.
    • Appuyez pour commencer à numériser des documents.