Accueil > Présentation de votre appareil Brother > Vue d’ensemble du panneau de commande

Vue d’ensemble du panneau de commande

Modèles associés :HL‑L2395DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2759DW

Le panneau de commande pourrait varier en fonction de votre modèle.

image
  1. NFC (Communication en champ proche) (HL-L2395DW/MFC-L2750DW/MFC-L2759DW)
    Si votre appareil Android prend en charge la fonction NFC, vous pouvez imprimer des documents depuis votre appareil ou numériser des documents vers l’appareil en le faisant toucher le symbole NFC qui se trouve sur le panneau de commande.
  2. Écran tactile à cristaux liquides (ACL)
    Accédez aux menus et options en appuyant sur les éléments souhaités sur l’écran tactile.
  3. Boutons de menu
    image (Retour)
    Appuyez pour retourner au menu précédent.
    image (Accueil)
    Appuyez pour retourner à l’écran d’accueil.
    image (Annuler)
    Appuyez pour annuler une opération.
  4. Pavé numérique (Boutons numériques)
    Appuyez sur les chiffres du panneau tactile pour composer des numéros de téléphone ou de télécopieur et pour entrer le nombre de copies.
  5. Témoin d’alimentation DEL

Le témoin d'alimentation DEL s'allume en fonction de l'état d'alimentation de l'appareil.

6. image Mise en marche/arrêt
    • Allumez l'appareil en appuyant sur image.
    • Éteignez l’appareil en maintenant enfoncé image. L’écran tactile ACL affiche [Fermer] et demeure allumé pendant quelques secondes avant de s’éteindre. Si vous avez un téléphone externe ou un répondeur téléphonique (REP) connecté, celui-ci sera toujours disponible.