Modifier ou supprimer des noms ou numéros du carnet d’adresses

Modèles associés :MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
  1. Appuyez sur image [(Fax)]>[Carnet d'adr.]>[Modifier].
  2. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Appuyez sur [Changer] pour modifier les noms ou les numéros de télécopieur ou téléphone.

Appuyez sur image ou image pour afficher le numéro que vous souhaitez modifier, puis appuyez sur celui-ci.

• Pour modifier le nom, appuyez sur [Nom]. Entrez le nouveau nom (jusqu’à 16 caractères) à l’aide de l’écran ACL, puis appuyez sur [OK].
      • Pour modifier le numéro de télécopieur ou de téléphone, appuyez sur [Adresse]. Entrez le nouveau numéro de télécopieur ou de téléphone (jusqu’à 20 chiffres) à l’aide de l’écran ACL, puis appuyez sur [OK].

Appuyez sur [OK] pour terminer.

image

Comment entrer du texte :

Pour modifier un caractère, appuyez sur image ou image pour déplacer le curseur et mettre en surbrillance le caractère que vous souhaitez modifier, puis appuyez sur image. Entrez le nouveau caractère.

• Pour supprimer des numéros, appuyez sur image ou image pour afficher [Suppr], puis appuyez sur [Suppr].
      • Sélectionnez les numéros de télécopieur ou téléphone que vous souhaitez supprimer en appuyant sur ceux-ci afin d’afficher une coche rouge, puis appuyez sur [OK].
  3. Appuyez sur image.