Accueil > Annexe > Comment entrer du texte sur votre appareil Brother

Comment entrer du texte sur votre appareil Brother

HL-L2390DW/DCP-L2550DW

Lorsque du texte est requis, entrez les caractères sur l’appareil. Les caractères disponibles peuvent varier selon l’opération que vous effectuez.

• Maintenez enfoncé ou appuyez plusieurs fois sur image ou image pour sélectionner un caractère dans cette liste :

0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ(espace)!"#$%&'()*+,-./:;<=>?@[]^_

• Appuyez sur OK lorsque le caractère ou symbole souhaité s’affiche, puis entrez le prochain caractère.
  • Appuyez sur Effacer pour supprimer des caractères incorrects.

MFC-L2710DW

Lorsque du texte est requis, entrez les caractères sur l’appareil. Les caractères disponibles peuvent varier selon l’opération que vous effectuez.

Les boutons 0, # et * sont utilisés pour les caractères spéciaux.

(Pour les lettres cyrilliques) Les boutons # et * sont utilisés pour les caractères spéciaux.

• Pour accéder au caractère souhaité, appuyez sur le bouton approprié du pavé numérique le nombre de fois indiqué dans ce tableau de référence.

Appuyez sur le bouton

Une fois

Deux fois

Trois fois

Quatre fois

Cinq fois

Six fois

Sept fois

Huit fois

Neuf fois

1

@

.

/

1

@

.

/

1

@

2

a

b

c

A

B

C

2

a

b

3

d

e

f

D

E

F

3

d

e

4

g

h

i

G

H

I

4

g

h

5

j

k

l

J

K

L

5

j

k

6

m

n

o

M

N

O

6

m

n

7

p

q

r

s

P

Q

R

S

7

8

t

u

v

T

U

V

8

t

u

9

w

x

y

z

W

X

Y

Z

9

Pour les options ne permettant pas les caractères en minuscules, utilisez le tableau suivant :

Appuyez sur le bouton

Une fois

Deux fois

Trois fois

Quatre fois

Cinq fois

2

A

B

C

2

A

3

D

E

F

3

D

4

G

H

I

4

G

5

J

K

L

5

J

6

M

N

O

6

M

7

P

Q

R

S

7

8

T

U

V

8

T

9

W

X

Y

Z

9

(Pour les lettres cyrilliques)

Appuyez sur le bouton

Une fois

Deux fois

Trois fois

Quatre fois

Cinq fois

Six fois

Sept fois

Huit fois

Neuf fois

2

A

B

C

А

Б

В

Г

2

A

3

D

E

F

Д

Е

Ё

Ж

3

D

4

G

H

I

З

И

Й

К

4

G

5

J

K

L

Л

М

Н

О

5

J

6

M

N

O

П

Р

С

Т

6

M

7

P

Q

R

S

У

Ф

Х

Ц

7

8

T

U

V

Ч

Ш

Щ

Ъ

Ы

8

9

W

X

Y

Z

Ь

Э

Ю

Я

9

• Insertion d’espaces

Pour entrer un espace dans un numéro de télécopieur, appuyez une fois sur image entre les chiffres. Pour entrer un espace dans un nom, appuyez deux fois sur image entre les caractères.

• Corrections

Si vous avez entré un caractère incorrect et que vous souhaitez le corriger, appuyez sur image ou image pour déplacer le curseur sur le caractère incorrect, puis appuyez sur Effacer.

• Répétition des lettres

Pour entrer une lettre sur le même bouton que la lettre précédente, appuyez sur image pour déplacer le curseur avant d’appuyer à nouveau sur le bouton.

• Symboles et caractères spéciaux

Appuyez sur *, # ou 0, puis appuyez sur image ou image pour déplacer le curseur sur le symbole ou caractère souhaité. Appuyez sur OK pour le sélectionner. Les symboles et caractères disponibles sur les boutons du pavé numérique sont indiqués dans le tableau.

Appuyez sur *

(espace) ! " # $ % & ’ ( ) * + , - . / €

Appuyez sur #

: ; < = > ? @ [ ] ^ _ \ ~ ‘ | { }

Appuyez sur 0 (Non disponible pour les lettres cyrilliques)

À Â Ç É È Ê Ë Î Ï Ô Ú Ù 0

HL-L2395DW/MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

• Lorsque vous devez entrer du texte sur votre appareil Brother, un clavier s’affiche à l’écran ACL.
  • Les caractères disponibles peuvent varier selon votre pays.
  • La disposition du clavier peut varier selon l’opération que vous effectuez.
image
  • Appuyez sur image pour alterner entre les lettres, les chiffres et les caractères spéciaux.
  • Appuyez sur image pour alterner entre les minuscules et les majuscules.
  • Pour déplacer le curseur vers la gauche ou la droite, appuyez sur image ou image.
  • Insertion d’espaces
  • Pour entrer un espace, appuyez sur [Espace].
  • Corrections
  • Si vous avez entré un caractère incorrect et que vous souhaitez le corriger, appuyez sur image ou image pour déplacer le curseur sur le caractère incorrect et appuyez sur image. Entrez le bon caractère.
  • Pour insérer un caractère, appuyez sur image ou image pour déplacer le curseur à l’emplacement de votre choix, puis entrez le caractère.
  • Appuyez sur image pour chaque caractère que vous souhaitez effacer ou maintenez enfoncé image pour effacer tous les caractères.