Accueil > Télécopieur > Envoyer une télécopie > Envoyer une télécopie recto verso depuis le chargeur automatique de documents

Envoyer une télécopie recto verso depuis le chargeur automatique de documents

Modèles associés :MFC‑L2750DW
Vous devez sélectionner un format de numérisation recto verso avant d'envoyer une télécopie recto verso. Sélectionnez le bord long ou le bord court, en fonction de la disposition de votre document.
  1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur image [(Fax)]>[Options]>[Télec. recto-verso].
  3. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Si votre document est aligné sur le bord long, appuyez sur l’option [Num. recto-verso: Bord long].
    • Si votre document est aligné sur le bord court, appuyez sur l’option [Num. recto-verso: Bord court].
  4. Appuyez sur [OK]
  5. Entrez le numéro de télécopieur.
  6. Appuyez sur [Démarr. télécopie].