Accueil > Manipulation du papier > Paramètres du papier > Modification du paramètre de vérification du format de papier

Modification du paramètre de vérification du format de papier

Lorsque vous activez le paramètre de vérification de format de votre appareil, l’appareil affiche un message lorsque vous retirez un bac à papier, vous demandant si vous avez modifié le format de papier et le type de papier.

Le réglage par défaut est Activé.

HL-L2390DW/DCP-L2550DW/MFC-L2710DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Prog. Général], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Réglage bac], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Vérifier format], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Activ] ou [Désac], puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

HL-L2395DW/MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2759DW

1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Prog. Général]>[Réglage bac]>[Vérifier format].
  2. Appuyez sur [Activé] ou [Désac].
  3. Appuyez sur image.