Accueil > Télécopieur > Services téléphoniques et appareils externes > Répondeur (REP) externe > Enregistrer un message sortant (OGM) sur le répondeur externe REP

Enregistrer un message sortant (OGM) sur le répondeur externe REP

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
  1. Enregistrez un silence de 5 secondes au début de votre message. Ce délai permettra à votre appareil de discerner les tonalités de télécopieur.
  2. Assurez-vous que le message ne dépasse pas 20 secondes.
  3. Terminez votre message de 20 secondes en indiquant votre code de réception de télécopie à l’intention des correspondants qui envoient des télécopies manuellement. Par exemple : « Après le signal sonore, laissez un message ou appuyez sur *51 et Démarrer pour envoyer une télécopie. »
    REMARQUE

Votre appareil étant incapable de discerner les tonalités de télécopieur en présence d’une voix forte, nous vous recommandons de commencer votre message sortant par un silence de 5 secondes. Vous pouvez ne pas enregistrer cette pause, mais si votre appareil éprouve de la difficulté à recevoir des télécopies, réenregistrez le message sortant en commençant par cette pause.